Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Die Scheinwelt des Costa Lindia Beach Resort

Laut Angaben von Neckermann soll das Hotel 2008 neu erbaut worden sein. Dabei handelt es sich höchstens um eine partielle Erweiterung. Einrichtungen in vielen Bereichen alt und abgenutzt, Klimaanlagen dauernd defekt,. Wie bereits von vielen Gästen beschrieben handelt es sich um ein " italienisches " Hotel in Griechenland. Hat uns nciht weiter gestört. Haben auch keine Benachteiligung uns gegenüber erkennen können. Wurden vom Personal an der Rezeption oder Bar immer freundich behandelt. Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren sehr jung ( Schüler ? ) und total überfordert. Die gebuchten Leistungen waren all. incl. wobei die ausgegebenen Getränke immer Biligmarken waren. Sauberkeit in den Fluren ließ sehr zu wünschen übrig. Haarbüschel und Essensreste waren die Regel, Ameisen die Folge.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau zur Poolseite gebucht. Mann muss aber wissen das je nach Zimmer EG und 1. OG unterhalb des Pools liegen und man vor Beton guckt. Wir hatten da noch Glück und waren im Hauptgebäude nebem dem Gym untergebracht ( Zimmer 101 ). Das war die Rennbahn zur Rezeption / Eingang und entsprechend laut. Das Zimmer war sehr klein, das Doppelbett nur 1,60m x 2 m. Die Einrichtung war guter Standart der späten 70 er Jahre, die Holzvertäfelung des Türrahmens durch das Putzwasser bereits aufgequollen, der Fernseher Modell Schaub - Lorenz inzwischen antik, die Fernbedienung ohne Batteriefachdeckel dafür mit Tesa Streifen zum fixieren der Batterien versehen. Das Bad ist irgendwann mal neu gemacht worden. Dennoch keine Ablagen, rostige Metallelemente. Der Platz für das WC zwischen Wand und Badewanne ist enger als auf der Aida. Bester 2 Sterne Standart.

• Schlecht
  • Die italienische Ausrichtung der Speisen kam meinem Sohn und mir durchaus entgegen. Mäßig war jedoch die mangelnde Auswahl beim Frühstück, keine Beschreibung der Speisen beim Abendessen, immer gleiche Vorspeisen, Nachspeisen, Beilagen.

• Konnten uns in Deutsch und ausnahmsweise in Englisch jederzeit verständigen. Zimmerreinigung gegen Trinkgeld o.k.

• direkte strandlage war o.k. Durch die Bauweise kaum Wind in der Anlage. Kann nur empfehlen einen Mietwagen zu nehmen und jeden Tag einen der tollen Buchten von Rhodos zu besuchen. Schönster Strand in Prassonissi, schönstes Bucht Lindos Bay und super Sandstrand in Pefki.

Haben uns über Tag zurück gezogen und eigene Touren unternommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010