Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Im Hotel gibt es internationale Gäste (60 % Italiener, 20 % Russen und 20 % Deutsche u. Österreicher); die Italienischen Gäste wurden jedoch nicht als störend empfunden. Wer ein Sparzimmer bucht, muss Abstriche hinnehmen. Also im Katalog die Typbeschreibung genau lesen. So würde sich mach schlechte Kritik vermeiden lassen.
Wir hattten ein Familienzimmer auf zwei Ebenen(beide Räume mit Klimaanlage ausgestattet) mit wunderbarem Pool- und Meerblick. Sparzimmer sind nicht zu empfehlen, da sich diese häufig im Keller befinden. Zudem verfügte unser Zimmer über ein Bad mit Wanne (mit Whirlpool), Dusche und zwei Waschbecken. Witer gehörte eine große Terrasse (ca. 25 m²) sowie eine kleine Terrasse dazu.
Im Hotel gibt es 4 Restaurants, wobei wir nur das Hauptrestaurant (Piazza) aufsuchten.Wir buchten AI und bekamen hierfür zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Angebot (es findet sich für jeden Geschmack etwas). Die Servicekräfte im Restaurant waren immer sehr bemüht die Tische abzuräumen und falls doch mal etwas runtergefallen ist, dies gleich zu beheben. Auf Sauberkeit am und um das Buffet wurde geachtet. Es gablandestypische sowie auch deusches Essen.
Sehr freundliches internationales Servicepersonal, welches gut Deutsch und Englisch versteht. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und Zweckmäßig.
Das Hotel ist direkt am Kiesel-Sand-Strand gelegen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 11/4 Std.. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und Tavernen. Lardos ist eher ein kleinerer Ort, aber Lindos ist in ca. 10 min. mit dem Pkw zu erreichen. Als Ausflugsmöglichkeiten sind Prasonissi, das Schmetterlingstal und die Altstadt von Rhodos-Stadt zu empfehlen. Am besten ist es ein Auto auszuleihen.
Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft, wlche besonders unseren Kindern gefiel. Die Sauberkeit der Fliesen bzw. Fliesenfugen ist verbesserungsbedürftig. Die Liegen am Srand sind kostenlos. Die Animateure waren wirklich sehr gut, die Abendshows sind zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|