- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lassen Sie sich nicht von den guten Bewertungen täuschen! Das Hotel Costa Lindia Beach ist ein sehr schönes Hotel, jedoch kann man das nur genießen, wenn man auch wirklich ein Zimmer bekommt. Mein Freund und ich haben mit einem weiteren Pärchen ein halbes Jahr zuvor gebucht, als wir dann am Flughafen ankamen bekamen wir die Nachricht, dass unser Hotel überbucht ist, deshalb sollten wir in ein anderes Hotel fahren. Jedoch haben wir diesen Hotelwechsel nicht akzeptiert und unsere Reiseleitung von FTI sagte zu uns, dass wir ins Costa Lindia Beach fahren sollen und das Hotel wird in der Zwischenzeit eine Lösung finden. Dort angekommen, wusste jedoch niemand von dem Problem und somit ging die Diskussion von vorne los. Der Chef der Rezeption, welcher unverschämt war, sagte beispielsweise, dass wir doch am Strand oder in der Lobby schlafen sollten. Außerdem verschwand er immer in sein Zimmer, wenn er keine passende Antwort fand. Da also niemand vom Hotel uns helfen wollte, wandten wir uns an den Reiseleiter vor Ort, aber auch dieser war unfähig eine andere Lösung für uns zu finden. Da wir keine andere Wahl hatten, entschlossen wir uns im Internet das andere Hotel namens "Bel Air" anzusehen. Was wir da sahen schockierte uns, denn anstatt uns für diese Unannehmlichkeiten ein gleichwertiges oder besseres Hotel anzubieten, sollten wir in ein 3 Sterne Hotel abgeschoben werden. Erneut gingen die Diskussionen los, wir boten sogar an, dass wir in ein anderes Hotel gehen, jedoch muss dies gleichwertig oder besser sein, denn darauf haben wir ein Recht. Nach insgesamt 3 Stunden langer Diskussionen ohne Ergebnis, entschieden wir uns in das Hotel Bel Air zu fahren, mit dem Kompromiss, dass unser Reiseleiter am nächsten Tag ein besseres oder gleichwertiges Hotel für uns finden würde. Vom Flughafen zum Hotel Costa Lindia Beach fuhren wir 2 Stunden, da das Hotel Bel Air in Rhodos Stadt liegt, mussten wir also wieder 1 stunde zurück fahren. Da wir dann erst Nachmittag ankamen, war unsere erste Mahlzeit das Abendessen. Wie im Internet schon gesehen, war das Hotel nicht annähernd vergleichbar mit dem Hotel Costa Lindia Beach. Nur 1 Pool, welcher völlig überfüllt und mit Meerwasser war. Keine schöne Anlage und Zimmer. Kleines Buffet mit mittelmäßigem Essen. Zwischen Hotel und Strand eine Hauptstraße. Vermüllter Strand und Liegen nur gegen Gebühr. ... Am Nächsten Tag, nachdem auch meine Eltern schon Druck von Zuhause aus machten, setzten wir unserer Reiseleitung bis Nachmittag eine Frist für uns ein anderes Hotel zu finden oder wir werden abreisen. Wir waren jedoch nicht die einzigen, die dieses Problem hatten, noch weitere Urlauber waren in der selben Situation und unsere Reiseleitung erzählte uns, dass das Hotel Costa Lindia Beach auf der ganzen Insel als Betrügerhotel bekannt ist. Nachmittags wurde uns dann das Hotel Virginia angeboten, welches wieder nicht gleichwertig ist. Wir erklärten unserer Reiseleitung, dass wir dass nicht akzeptieren schon wieder in ein schlechteres Hotel untergebracht zu werden. Nachdem sie dann länger telefonierte, erteilte sie uns die frohe Botschaft, dass wir in unser ursprünglich gebuchtes Hotel Costa Lindia Beach dürfen, da nun andere Gäste für uns rausgeschmissen wurden. Also Koffer zusammenpacken und wieder 1 Stunde fahren. Der Urlaub war für uns richtig stressig und nicht erholsam, was man für ca. 1000€ pro Person eigentlich schon erwarten darf. Wenn Sie also auf Nummer sicher gehen wollen, dass Sie auch das bekommen was Sie gebucht haben, dann buchen Sie ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht