- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem am Anfang nicht so guten Bewertungen, sind wir in Costa Lindia Beach angekommen und waren durchaus positiv überrascht. Die Anlage ist architektonisch ein Kunstwerk und sehr gelungen. Die Anlage ist sehr weitläufig und obwohl das Hotel voll war, hatten wir nie das Gefühl. Nur ab und zu bei den Essenszeiten. Wir hatte ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafraum, der sich oben befand, also so eine Art Maisonette. Das Zimmer war für vier Personen ausreichend groß mit einem großen Bad mit zwei Waschbecken. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber. Ich kann teilweise die negativen Bewertungen manche Gäste nicht nachvollziehen. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht, um das Wohl der Gäste. Die Anlage im Allgemeinen wurde Tag und Nachts gereinigt. Wir haben die Putzfrau echt bewundert und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war wirklich sehr vielfältig und hat auch wirklich sehr lecker geschmeckt. Also für jeden etwas dabei, wenn da jemand nichts findet was ihm nicht schmeckt, dann ist dem auch nicht zu helfen. Das Restaurant war eigentlich auch immer sauber und wenn jemanden etwas runter gefallen ist, wurde dies sofort gereinigt. Man muß auch sagen, das teilweise das Benehmen der Gäste wirklich unmöglich war. Manche sind zum Essen mit nassen Bikini oder Badehose und drüber was leichtes angezogen, ich finde das gehört sich einfach nicht. Also das Benehmen manche Gäste war wirklich daneben und die sollten bei sich anfangen. Ein großen Lob ist auch dem Animationsteam auszusprechen. Das Sportangebot von Elisa war richtig toll und hat sehr großen Spaß gemacht. Die Animation war auch nicht aufdringlich. Und Abends haben sich die Animateure teilweise in Schowsstars verwandelt und haben ganz tolle Schows geliefert. Das Hotel ist super für Familien und es waren überwiegend deutsche, russische Gäste da, die aber absolut nicht negativ aufgefallten sind. Der Strand war auch sehr schön und man kann ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Liegen waren geügend vorhanden. Wir waren zwei Wochen in Costa Lindia Beach und ich kann nichts negatives berichten, wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt und ich persönlich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut