Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub

Es ist ein ruhiges, modernes, sehr angenehmes Hotel. Es hatte sehr schöne, renovierte Zimmer und ein Spitzen-Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Wir haten ein Supirior-Zimmer, sehr schön geräumig und frisch renoviert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war klasse. Es wurde auch immer sehr schnell aufgefüllt. Aber wie immer liegt es oft an eingien wenigen, die das ganze "hochhalten". Sobald diese frei hatten, ließ der Serive schon nach.

• Gut
  • Die Rezeption war anfangs mit Personal besetzt die hauptsächlich spanisch mit ein wenig deutsch sprachen. Das änderte sich komplett als die spanischen Gäste weniger wurden und immer mehr deutsche Gäste hinzukamen. Dann war die Rezeption mit Leuten besetzt die sehr gut deutsch sprachen.

• Es führt ein schöner Holzsteg zum Strand, ca 300 m, der Beginn der altstadt ist ca nach 1 km zu erreichen. Wenn man ans Meer oder Uferpromenade möchte muss man eine relativ steile Straße laufen.Cadiz liegt nicht weit entferrnt und ist zumindest per Auto gut zu erreichen. Über die öffentlichen Verehrsmittel kann ich nichts sagen.

• Sehr schlecht

Der Pool liegt auf dem Dachgeschoß und ist sehr klein. Diese Umgebung lud nicht zum verweilen ein. Da konnte man besser die Angebote des Nachbarhotels aus der Fuerte-Group nutzen, die über mehrere sehr schöne Pools mit Liegewiese verfügten. Unterhaltungsangebote gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre netten Worte, wir bedanken Ihnen Ihre Empfehlung . Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, sei es in Ihrem Zimmer oder mit unseren Personal. Wir bedauern die möglichen Unannehmlichkeiten sehr, wir sind eines Kleines Hotel und wie Sie gesagt haben, durfen Sie des Nachbarhotels nützen und natürlich konnen von unserem Live Program teilzunehmen. Nichtdestotroz hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genieβen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Schöne Grüsse aus Conil, Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung