- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in Conil so mal zum Ausspannen. Der Check Inn gestaltete sich trotz eines netten Drinks sehr langwierig. Die Einweisung war nicht gut. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist ok, alles ist sauber. Der Pool ist in Ordnung, belastend das Hin und Her mit Handtuch holen- einfach kein Service. Das Frühstück war vielfältig, zu Mittag- und Abendessen können wir nichts sagen. Nachmittags haben wir uns immer einen leckeren Cocktail in der Bar gegönnt. Abends waren wir in Conil, einen hübschen kleinen Ort sehr lecker und preiswert essen. Wir haben sogar einen tollen Umzug miterlebt! Störend war der Trubel beim Frühstück im Hotel ein bischen, wir mögen lieber kleinere ruhigere Hotels, aber es waren halt Ferien, da ist das normal. Das Hotel ist vom Wasser ein kleines Stück durch den Garten getrennt, ein wunderschönr Strand, der uns an die Algarve erinnerte. Wir haben uns viel angesehen, Gibraltar- sehr zu empfehlen, Sevilla- toll, Cadiz, Vejer- ein nettes weißes Dorf ,Tarifa- das Surferparadies, Arcos und vieles mehr. Wir hatten gleich am Flughafen einen Wagen genommen- das war eine super Idee und haben diesen dann am Flughafen wieder abgegeben. Conil ist ein Badeparadies und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Fazit- wir würden wiederkommen, gäbe es nicht so viele schöne Orte auf der Welt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut