Wir sind nur 3 Tage hier an der Atlantikküste gewesen und waren etwas enttäuscht angesichts der unten beschriebenen Situation am Strand. Der in anderen Rezensionen so gelobte Pool gefiel uns nicht, auch hier nur für 4 Liegen Schatten - bei über 30 Grad. Uns blieb der Balkon und die luftigen Gassen am Nachmittag in der Altstadt. Wir würden hier ungern 2 Urlaubswochen verbringen wollen.
Geräumiges Zimmer, sauber und ordentlich, Blick zum Nachbarhotel durch Bäume eingeschränkt, plus: Schatten auf dem großen Balkon fast den ganzen Tag, minus: direkt über dem Restaurant
Viele Beilagen sind zerkocht und ungewürzt, sehr schade. Was der Koch vor Ort brät, schmeckt sehr gut.
Personal sehr freundlich und deutsch sprechend
Ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel sind vorhanden, allerdings nutzen diese auch alle Strandbesucher. Nach Cadiz sind es mit dem Auto ca. 40 Minuten. Über die Strandpromenade (Holzsteg oberhalb des Meeres) gelangt man rasch in die abends sehr quirlige Altstadt. Der sehr breite Strand ist eher nicht bewirtschaftet, die wenigen Sonnenschirme sind rasch vergeben. Eine Liege kostet 7,50.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Ute |