Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandDieses Hotel ist nur Weiter zu Empfehlen!

Super Hotel. Sehr familiär, alles sauber und gepflegt. 4 Sterne Würdig. Würden immer wieder gerne dort hin Reisen! Haben uns sehr Wohlgefühlt.

• Hatten ein Superior Zimmer gebucht. Sehr sehr schön und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles sauber und gepflegt!

• Bei dem Frühstück war eine Top Auswahl. Bei dem Abendessen hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht aber die Qualität war super.

• Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption als auch die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Größtenteils Deutsch sprachig. Kein Wunsch wurde einem ausgeschlagen.

• Wunderbare Lage. Zum Strand ca. 10 min Fußweg. Der Strand ist ein Traum sehr weit läufig und vorallem sauber. In die kleine Altstadt ca. 20 min.

Haben über das Hotel 2 Auflüge mit einem Deutsch sprachigen Touristikführer gebucht, der seit 18 Jahren in Andalusien lebt. Einmal in die Stadt Tarifa (Bootstour zu den Delfinen mit Sicht auf Marokko) und in die Stadt Cadiz. War super Organisiert, eine Gruppe die aus 8 Leuten bestand. Nur zu Empfehlen !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018