Anne-Lore (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Conil, ein schöner Ort zum Entspannen

Das Hotel ist eher klein, was wir als großen Vorteil empfunden haben. Die Lage ist ideal, nur über ein paar Holzstege und schon ist man am Meer und dem wunderbaren Strand. Es waren vorwiegend spanische Urlauber im Hotel anwesend, auch das war sehr angenehm.

• Wir hatten das beste Zimmer bekommen, 4. Stock mit super Ausblick, sonst kein Zimmer auf der Etage, nur der Dachpool. Ausstattung alles o.k. Bett groß, wir haben super geschlafen. Leider zu wenig Ablagefläche im Bad, aber das ist woanders ähnlich. Zum Duschen muss man in die Wanne einsteigen, ist vielleicht für ältere Menschen nicht ganz ohne.

• War eher auf spanische Ansprüche ausgelegt, es gab jeden Tag frisch gebratenen Fisch und Fleisch, alles vorhanden, die Beilagen etwas spärlich, jeden Tag Pommes, meistens kalt. Leider keinen frischen Orangensaft, nur sehr süße Fertigmischungen. Der Außenbereich zum Essen ist nicht so schön, ist im Hinterhof, sonst ist der Speisesaal modern und eher etwas kühl gestaltet.

• Alle waren sehr bemüht, Deutschkenntnisse vorhanden.

• Gut
  • Direkt am Meer, zur lebhaften Altstadt braucht man 15 Minuten, wir hatten es schön ruhig.

Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt, die Poolanlage auf dem Dach ist eher klein, aber sehr schön, Gastronomie dort nur auf ein paar Stunden begrenzt. Abends die Möglichkeit in der Außenbar vor dem Hotel etwas zu trinken, alles sehr ruhig, wer etwas erleben will, muss in die Altstadt gehen. Wir haben einen organisierten Ausflug zu den weißen Dörfern und nach Ronda gemacht, war schön und sind eigenständig mit dem Linienbus nach Cadiz gefahren. Autoverleih gibt es natürlich auch, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017