Ausserordentlich angenehmes Hotel. Direkter Zugang zum Strand, angenehme Grösse, und vor allem sehr freundliche Gastfamilie. Es gibt gar nichts zu meckern. Wenn wir wieder nach Kos kämen, gäbe es nichts anderes für uns! Handyverbindung funktioniert gut. Erreichbarkeit: mit Bus 10 Minuten.
Zimmer sehr schön, mit wunderbarem Balkon zum nahen Meer. In unserm Zimmer war die Matratze nicht gerade gut, aber andere Gäste sagten, bei ihnen sei das besser, und die Leitung sagte, es würde jedes Jahr etwas erneuert. Es fehlte der Fernseher im Zimmer, aber das störte offensichtlich niemand.
Es gibt im Restaurant ein gutes Angebot an griechischen Speisen, wobei jeden Tag eine Spezialität zusätzlich vorgeschlagen wird.
Freundlichkeit kann nicht überboten werden. Der Sohn der Familie spricht sehr gut deutsch, er nimmt jeweils die Bestellungen auf. Zimmerreinigung sehr gut.
Wie gesagt, direkter Zugang zu einem kleinen, aber sehr angenehmen Strand. Zum Glück kein Nachtleben! Für junge Leute vielleicht zu ruhig. Für uns wunderbar. Busverbindung zur Stadt Kos sehr gut. Restaurants in Kos, aber die Küche ist so gut, dass man gerne im Hotel isst.
- Wellness
- Sport
Ausser dem Stand gibt es als Freizeitangebote das, was Bucher Reisen und Neckermann anbieten. Das ist recht gut. Strand wie beschrieben klein, aber gut. Man fühlt sich wohl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |