Tatjana (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Hier machen die Menschen den Unterschied! TOP!

Kleines, feines Hotel wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Gute Lage, top Personal und super erholsam. Ideal auch für Alleinreisende!

• Gut
  • Die Sauberkeit ist klasse. Eine Sonne abgezogen für das Bad, das etwas in die Jahre gekommen ist. Aber ich hatte Zimmer 121 und hatte sogar 2 Balkone!

• Frühstück war gut. Abendessen hatte Schwächen. Wer wert auf ausgiebige Buffets legt ist glaube ich woanders besser beraten. Für mich allerdings hat es vollkommen ausgereicht. Ich fand gut, dass es nicht die Massen waren gerade Richtung Food waste finde ich super eine kleinere Auswahl aber dafür immer frisch anzubieten!

• Die Menschen machen hier den Unterschied! Sie sind wirklich allesamt klasse, egal ob Barkeeper, Zimmermädchen, Rezeption! Kathy und Sandra von der Rezeption waren immer ansprechbar, gaben Tipps und kümmern sich rührend um alle großen und kleinen Gäste!

• Haben vom Flughafen ca 50 Min mit dem Bus gebraucht. Wenn man sich einen Mietwagen nimmt ist man in ca 25-30min da. Lage ist optimal für Kos Stadt aber auch für Sonnenbaden am Strand oder eine Radtour nach Tigaki.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Top! Poolanlage, Spa, Radverleih, Strand alles da ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019