Sehr gutes Hotel zu einem günstigen Preis, zumindest wenn man Abu Dhabi Airport anfliegt. Schlechte Bewertungen kann ich hier nicht nachvollziehen. Kurtaxe vor Ort für 2 Personen 37€
Auch hier nur Gutes. In diesen Betten konnte man sehr gut schlafen. Es war ruhig. Das Superior Zimmer war überaus schön, mit kostenlosem Safe, Mikrowelle, Fön und Wasserkocher.
Siehe oben. Frühstücks - Buffet sehr vielseitig und leckere Sachen. Nur einmal am Abendessen gekostet, das war allerdings recht fad. Da wir aber nur Frühstück gebucht hatten, beschränkt sich meine positive Bewertung auch nur darauf. Dass hier allerdings Menschen auch mit Badeshorts zum Frühstück erscheinen ist schon kaum zu glauben. UND NUN: Wir haben unsere Mahlzeiten nach dem Frühstück fast ausnahmslos im Restaurant Tasty Bowl eingenommen und das war für uns echt fantastisch. Das TB liegt, wenn man aus dem Hotel tritt vier Häuser nach rechts an der Ecke. Der Inhaber und die Bedienungen sind echt sympathisch. Der erste Eindruck täuscht, zumindest wenn man nicht allzu verwöhnt ist. Es hat bis 03:00 Uhr auf und wir aßen erstmalig am Ankunftstag gegen 00:00 Uhr dort. Aber zunächst nach dem ersten Eindruck auch mit ungutem Gefühl, denn offenbar war der größte Andrang vorbei, was man z. B. dem Boden ansah. Auch muss man sicherlich einiges übersehen, wenn man dort andere Gäste, Inder, Pakistani und so weiter essen sieht, denn die erledigen das z. T. mit den Händen, egal was auf dem Teller ist. Anschließend gehen sie dann im hinteren Teil Hände waschen. KURZUM HIER wird das Essen frisch zubereitet und schmeckt sehr gut, wenngleich auch gut gewürzt. Unsere absoluten Favoriten waren Chicken Manchurian mit Brot (serienmäßig, warm gebacken und ebenfalls super lecker) oder extra mit Reis, bzw. Chicken Noodles, (mit Lauch, Paprika usw. drin), normale Portion ist S, große Portion ist L, also large. Dazu tranken wir immer einen frischen (!!!!!!!) Saft, also frisch gepresst, Pineapple bzw. Water Melon oder Lemon Minze. Wir zahlten für 2 Personen für ein solches Essen ca. 7€ p. P. ,inklusive dem erwähnten Saft, ca. 0,35l oder 0,4l. Einmal haben wir es richtig krachen lassen und zahlten 10€ p.P.. Selbst für umgerechnet 1,5€ habe ich ein leckeres Essen einmal zwischendurch gegessen, Nashif Porotta. Eine Teigrolle mit Fleisch, Soße und so drin. Aber da muss man schon akzeptieren, dass man nicht sicher ist was wohl drin ist. Ich bin da nicht zart besaitet und mir hat es geschmeckt. Unsere Favoriten allerdings müssen Sie bitte probieren. Absolut Spitze. Und es gab auch keine Probleme magentechnisch gesehen bei den Säften, wenn wir sie extra kalt bestellten und dann offenbar ein wenig crushed Eis zugesetzt war. Nochmal, mein Sohn und ich waren begeistert vom Essen und den Leuten und täglich zweimal oder sogar dreimal dort, und selbst wenn eben nur ein Saft getrunken wurde.
Wieder nur Gutes. An der Rezeption war man jederzeit und mit jeder Frage willkommen. Beim Frühstück war man sehr aufmerksam, z. B. mit Kaffee nachschenken. Man wurde täglich persönlich zu einem Tisch geführt. Das Buffet wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Der Ei Zubereiter war freundlich. Das bestellte Rührei wurde einem dann an den Tisch gebracht.
Transfer, allerdings vom Abu Dhabi Airport in unserem Fall, ca. 1,5 Stunden. Hotel liegt zentral und trotz der augenscheinlich nicht so tollen Lage hatte man nie das Gefühl von Unsicherheit oder gar Angst, auch nicht inmitten der Nacht. Alles weitere wurde bereits ausführlich beschrieben, also zentrale Lage, Metro um die Ecke etc..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Guter Fitnessraum, schöner Pool mit warmem Whirlpool zusätzlich. Kein Kinderpool, sollte man wissen. Mehr kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lutz |
Thank you for the time you took to review our hotel. We are pleased to note that you were pleased with the location, services and standards we offer. Your comment will motivate our team further and will continue to raise the bar of our benchmarks. We thank you again for staying in our hotel as we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel Best regards Chirine G