Ilse (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Stadt
Hotel für Erkundigung von Dubai

Das Hotel liegt nahe der Metrostation Sharaf und ist günstig gelegen um zur Marina, zum Jumeirah Beach "The Walk" und auf die Palme zu gelangen. Auch wenn man nach Deira fahren möchte, ist die Metro sehr bequem und man hat eine tolle Aussicht auf die jeweilige Umgebung-

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten nur Frühstücksbüffet, das für jeden etwas anbot. Leider ist der Gastronomiebereich nicht ausreichend groß, so dass es immer wieder zur Wartezeiten kam. Im Umkreis gibt es gute günstige Restaurants, wie z. B. Ibn Hamido (Fischrestaurant) und Golden Fork. Zur Mall of Emirates sind es nur ca. 500 m, dort gibt es einen großen Foodcourt.

• Gut
  • Unsere Fragen und Wünsche wurden immer zuvorkommend beantwortet. An der Rezeption ist Herr Sherif sehr freundlich und hilfreich, zumal er gut Deutsch spricht.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage auf dem Dach und das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilse
    Alter:71+

Thank you so much for taking the time to share your views on our hotel. We are delighted to see that you have found our location, services and standards up to your expectations. We thank you again for staying at our hotel and we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel. Kind regards, Chirine G