Wir suchten ein schönes Hotel in Dubai zu einem akzeptablen Preis. Das Cosmopolitan war dafür einfach perfekt. Super Lage, Metro sehr nah, zur großen Mall konnte man ebenfalls laufen.
Die Zimmer waren sauber und hatten eine anständige Größe, einziger Makel, es gab keinen Balkon, jedoch ist man fast nur zum schlafen auf dem Zimmer, da draussen sich das Leben in Dubai abspielt. Badewanne, Föhn Tv (3 deutsche Sender), lief alles.
Das Highlight ist das Essen. Die Auswahl ist zwar überschaubar, jedoch ist die qualität einfach unglaublich gut, Rind ist perfekt und Zart, Huhn einfach saftig und pikant, Kuchen einfach mega lecker. Dieses Essen haben wir noch lange im Kopf und sind immer noch überrascht wie gut es war und unsere Ansprüche sind hoch. Wasser wurde gratis nachgefüllt, was uns auch positiv überrascht hatte. 10 von 10 Punkte für das Essen !!
Alle Mega freundlich und nicht aufdringlich, bei Essen sind die Kellner quasi wie Geister, leise und immer zuvorkommend. Einfach perfekt. Sowas dezent gutes hab ich selten erlebt.
Lage sehr gut. Metro Station ist in 10 Minuten zu erreichen und sehr günstig. 1,80 bis in Zone 2 in eine Richtung. das ist schon fair. Diverse Restaurants in der Nähe, da sind alle richtig gut. Am besten Googlen. Tasty Bowl ist sehr nah und empfehlenswert. Mit der Metro kann man überall hin fahren, Taxis sind aber auch sehr günstig, am besten die Taxen mit dem blauen oder roten Dach nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness raum ist gut und groß plus Klimatisiert, im Pool kann man auch paar Bahnen schwimmen, das passt alles soweit. Pool Größe ist gut, abkühlen kann man sich definitiv, dazu noch ein wärmerer Whirlpool, den wir auch ab und an genutzt hatten. Dazu alle Geräte sauber und im Neuwertigen Zustand. Entertainment gab es Abends nicht. Was aber auch klar ist denk ich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mahmoud |
Thanks a lot for detailed review and it's great that you went through all aspects of your stay. We are even more happy to see that you enjoyed your stay. Your comment will motivate our team further and will continue to raise the bar of our benchmarks. We thank you again for staying in our hotel as we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel Best regards Chirine G