Die Lage – ein Traum: inmitten von sanften Hügeln der Region Marken ein vorbildlich restauriertes Landgut mit einem Ambiente und Gastgebern wie im Bilderbuch! Die Gästezimmer: wir könnten nicht sagen, welches am schönsten ist! Wir wurden mit einem Glas Wein willkommen geheißen und von Christian mit allem vertraut gemacht: Frühstück, Honesty-Bar, Ruhezonen, Pool… Alles ist top-gepflegt, mit Geschmack und Stil dekoriert. Nicht zu toppen ist das von freundlichen Mitarbeiterinnen frisch zubereitete Frühstück, entweder im Freien unter den Olivenbäumen oder in der schönen, großen Küche. Die Ferientage verbrachten wir mit einer e-bike-Tour, entspannen am Pool mit phantastischem Weitblick sowie Ausflügen nach Urbino und ans Meer. Mit einer Flasche Wein aus dem mit Sachverstand bestückten Getränke-Kühlschrank haben wir die Abende auf Corte Campioli genossen. Ganz besonders schön war auch die entspannte Atmosphäre zwischen den anwesenden Gästen! Sabine und Christian sind von ganzem Herzen Gastgeber und das spürt man. So einen erholsamen Urlaub haben wir lange nicht mehr verbracht!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut