Gabriele (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEin Traum der Ruhe

Sehr großzügige Anlage mit wunderschönem Garten . Die Landschaft ist ein Traum rings um die Hotelanlage. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Gastgeber waren unglaublich.

• Die Appartements waren in unterschiedlichen Größen zu mieten und waren alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab die Möglichkeit mit und ohne Kochgelegenheit. Die Betten waren hervorragend und mit sehr guter Bettwäsche, Bettdecken und Kissen ausgestattet. Badezimmer sehr groß , Dusche , Badewanne und Doppelwaschbecken. Begehbarer Kleiderschrank, Platz für viel Gepäck. Wir hatten eine große,nicht einsehbare Terrasse.

• Das Angebot im Haus war Frühstück und das Angebot an Speisen war sehr umfangreich und sehr appetitlich angerichtet. Die Speisen die gekocht, gebraten oder gebacken werden mussten wurden nach Rücksprache frisch hergestellt. Einmal die Woche wurde ein Abendessen angeboten , da in der Nähe die Restaurants geschlossen haben. Das war ein wunderschöner Abend. Alle Gäste haben sich zusammen am großen Tisch eingefunden und wurden mit einem leckeren Menü verwöhnt. Die Stimmung war unglaublich schön und unterhaltsam. Die Gastgeber haben es mit ihren Mitarbeiter zu einem wunderschönen Abend gestaltet.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen wurde sofort reagiert und alles umgehend behoben. Man hatte den Eindruck ,dass die Mitarbeiter gerne zur Arbeit kamen und entsprechend auch gewürdigt wurden.

• Die Lage ist etwas abgelegen, was einen vom Touristenstrom abhält. Wenige Appartements mit sehr hochwertiger Ausstattung. Sehr geschmackvoll und dem Haus sehr schön angepasst. Hier wurde nicht gespart. Einfach zum wohlfühlen. Die Umgebung verzaubert einen von allen Seiten der Anlage. In der nahen wie ferneren Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Viele der kleinen Orte versetzt eine um Jahre zurück.

• Gut

Es gab ein großen Swimmingpool am Hotel. Vom Haus aus konnte man wunderschöne Spaziergänge Unternehmen. Wir hatten Räder dabei und der Chef hat uns sehr abwechslungsreiche Touren beschrieben. In den Orten in der Nähe konnte man einige Besichtigungen Unternehmen . Im weiteren Umkreis gab es viele beeindruckende Städte mit historischer Geschichte. In ca. 45 Minuten konnte man das Meer erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder