Tolles, modernes Hotel. Trotz Lage an der Straße sehr ruhig. Schöne und sehr saubere Zimmer. Ansprechender, gepflegter und sehr ruhiger Poolbereich. Wer Entspannung und Ruhe vom Alltag sucht, ist hier genau richtig.
Wir haben die einfachste Zimmerkategorie (DZ) gebucht und waren damit super zufrieden. Die Betten waren prima, wir konnten darin sehr gut schlafen.
Wir haben immer im Ophilia-Restaurant gegessen. Das a la card-Menu wechselt alle zwei Tage. Es stehen 5 immer sehr leckre Gänge zur Auswahl. Es gab einheimische und internationale Gerichte und es ist mE für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner/innen waren durchweg super nett und sehr bemüht niemanden verhungern zu lassen 😉.
Der Service war überall spitze. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption (großer Dank an Corinna), in der Gästebetreuung (herausragend Dank Daniela, die mir bei einem Arztbesuch sehr sehr geholfen hat und auch sonst einfach super nett und hilfsbereit war. Vielen Dank an euch alle!!!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Unser Ausflug mit dem Linienbus (4,10€ pP) nach Chania war sehr schön und ist wirklich empfehlenswert. Der moderne und klimatisierte Bus ist ohne Zwischenstopps durchgefahren.
Den Fitness- und Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Sind bei Anreise einmal durchgelaufen und haben bei Abreise dort geduscht. Es sah alles sehr ansprechend und sauber aus. Die Poolanlage ist klein aber fein. Man bekommt immer einen Platz und hier hat zum Glück niemand Liegen „reserviert“.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |