Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zufriedenheit = 100 % ******

Zufriedenheit = 100% ****** Wir suchten auf Kreta: Sandstrand, möglichst nah am Hotel; Familienzimmer mit getr. Schlafzimmer, (obwohl nur zu zweit); Halbpension und keine Animationsverpflichtung. Nach den überaus positiven Bewertungen haben wir uns für das Hotel Corissia Beach entschieden. Es war GRANDIOS und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Nach der Ankunft sind wir von Marianna gleich wie alte Bekannte herzlich begrüßt worden. Sie hat uns frisch gepressten Orangensaft gereicht und Iannis (er ist wirklich zu jeder Zeit erreichbar!) fuhr uns im Pappamobil zu unserer wunderschönen Unterkunft. Wie gewünscht: 2 Schlafzimmer und dazu noch 2 Klimaanlagen, 2 Deckenlüfter, 2 TV und sogar 2 Balkons. Wahnsinn. Wir waren im renovierten Gebäude untergebracht und mussten einige Schritte zum Corissia Park Restaurant gehen, da haben wir uns schnell dran gewöhnt. Die Lage des Hotels, wie schon oft beschrieben: wunderbar. Am Strand gab es so viele Liegemöglichkeiten, wir suchten Schatten und haben verschiedene Liegen ausprobiert. Ob im Corissia Park, am Hotelstrand, am Pool oder vor dem Nachbarhotel (5,00 Euro für 2 Liegen mit Schirm + 2 Gläser frisch gepressten Orangensaft) es gab immer freie Liegen und KEIN Handtuchstress. Auch kleine Supermärkte waren in der Nähe. Das Essen war total lecker, wir haben die nationale und internationale Küche genossen, es gab immer genügend Auswahl. Einziges Manko dabei: wir haben beide ein paar Kilos zugelegt. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Die Kopfkissen waren uns zu dick, wir haben es Marianna beschrieben und prompt hatten wir dünnere! Die Reinigung kam jeden Tag, außer sonntags (war total ausreichend), es wurde sauber geputzt und wenn man wollte, auch die Handtücher gewechselt. Wir hatten 2 wunderschöne Urlaubswochen und können dieses Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise