Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ziemlich perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöner Urlaub :) ich bin gestern von meinem Urlaub mit meiner Freundin aus Griechenland zurück gekommen und bin immer noch ganz entzückt von diesem. :) Das Personal im Corissia Beach ist super nett , man wird superfreundlich empfangen und bekommt erstmal einen kleinen Rundgang und bekommt alles gezeigt. Auch so ist das Personal sehr hilfsbereit und immer gut drauf :) wir hatten auch immer sehr viel spaß mit unseren Bedienungen beim Buffet und am Pool die immer für ein Späßchen zu haben sind. Das Essen an sich war auch sehr sehr gut und man konnt es wunderschön direkt am Meer genießen. Das Buffet ist groß und bietet für jeden etwas. Außerdem gibt es einen Grill und eine Pastabar noch zusätzlich an der man sich noch frisch etwas zaubern lassen kann. In der Früh wird diese zum Omlette und Creps zubereiten genutzt. Das Essen war immer lecker und es gab nie was auszusetzen :) Die Getränke sind wie ich find recht billig und sehr lecker und frisch zubereitet worden. Zum Beispiel beim Orangensaft kann man zuschauen wie er frisch gepresst wird und so super hat er dann auch geschmeckt :) In dem Ort selber hat man an sich eine gute Lage in dem man viele Ausflugsangebote zeitnah erreichen kann, man fährt eigentlich nie länger als 30-35 min. Wem der große Pool und der lange Strand und schöne Meer nicht reicht der kann in einen nur 4 Kilometer entfernten Bergsee fahren mit einem kleinen Zug der auf der Straße fährt und alle halbe Stunde direkt vor dem Hotel hält. Dieser ist traumhaft schön. Klares Wasser, schöner Hintergrund, perfekte Temperatur erfrischend aber noch nicht kalt und das ein oder andere süße Tierchen :) Also wer jetzt nicht auf Extermsport aus ist findet reichlich Beschäftigung dort. Obwohl man vom nächsten Ort paar paraglider sehen konnte. Gibt auch viele Wander- und Radwege. Also wir haben uns in der Woche nie gelangweilt da es viele Ausflüge gibt und vor Ort auch reichlich Aktivitäten geboten sind. Abends gibt's im hoteleignen Park immer noch ein Abendprogramm bei dem jung und alt was für sich finden kann:) Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und hatten sehr schöne moderne Bäder. Wir sagen danke für den schönen Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen :) Und ich möchte wirklich nochmal das außerordentlich freundliche Personal betonen, die uns den so schon schönen Urlaub nochmal versüßt haben :) Der Aufenthalt war mehr als jeden Cent wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise