Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Kühlschrank TV Klimaanlage(leise) vorhanden. WiFi OK, Halbpension sehr gut. Gäste = gemischt von Nationalität und Alter. Liegen immer ausreichend(Bäume brachten zusätzlichen Schatten). Yannis war immer ansprechbar und hatte gute Tipps auf Lager. Personal war sehr freundlich! Sofort Yannis wegen Ausflüge ansprechen. Er hat auch super Olivenöl... Wer gern wandert: Samaria-Schlucht (anstrengend). Wir waren vor Ochi-Abstimmung vor Ort und haben nur freundliche Menschen kennengelernt. Wir wurden wie Freunde behandelt. Wir hatten vorher Bedenken und sind aufs Angenehmste überrascht worden. Kommen gern wieder.
TV, Klimaanlage(leise), Deckenventilator, Kühlschrank, Telefon, Mietsafe. WiFi auch im Nebengebäude. Bad nicht riesig aber vollkommen ausreichend. Fön vorhanden. Etwas dicke Kopfkissen. Schrank mit 2m hohen Fach - schlecht nutzbar.
1 Restaurant mit sehr guten Angeboten, schmackhaft und reichlich (viele griechische Gerichte). Sauber und gepflegt waren auch die Außenanlagen. Beim Essen Blick auf's Meer! Trinkgelder gab man sehr gern.
Abschied vom Personal fast wie von Freunden. Man konnte sich deutsch mit den Meisten unterhalten. Zimmerreinigung war täglich außer Sonntag. Beschwerden sind nicht aufkommen - Yannis war immer zur Stelle und hat geholfen.
Kleines Dorf mit mehreren Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Sand-Strand schmal, Wassertiefe ideal für Kinder(sehr flach). Bushaltestelle ganz in der Nähe. Wir waren im Nebengebäude****(Entfernung so 200 m) untergebracht - ruhige Lage. Mücken.
Sportangebot gab es, haben es nicht genutzt. Jeden Abend Musikangebote (griechische Musik und Tanz). Liegen waren nie voll ausgelastet = keine Handtücher früh morgens !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|