Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Herrliche Lage direkt am Meer, tolles Essen und super freundliche Mitarbeiter.
Wir hatten ein Dreibettzimmer im Nebengebäude, das von der Größe für uns (2 Erwachsene, 1 Kind) völlig ausreichend war. Zu bemängeln ist allerdings, dass es viel zu wenig Schränke/ Regale gibt!! Es gibt nur einen Kleiderschrank, der leider kaum Regalböden hat, um Sachen für 3 Personen abzulegen. Zusätzliche Regale fehlen! Wir mussten einiges in den Koffern lassen und auf den Boden legen, was etwas blöd war. Haken für Handtücher reichen leider auch nicht aus. Die Betten sind sehr bequem! Toll war, dass es jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos gab. Auch Duschgel und Shampoo waren immer vorhanden. Sauberkeit im Zimmer war gut!
Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich! Toller Ausblick beim Essen auf das Meer und die Berge. Sehr freundliche und flotte Mitarbeiter im Restaurant! Am Strand konnte man sich kleine Snacks und Getränke bestellen.
Toller und sehr aufmerksamer Service im Restaurant und an der Rezeption, alle sehr freundlich!! Auch die Zimmermädchen. Wir hatten einmal unseren verstopften Waschbecken-Ablfuss an der Rezeption gemeldet. Schon ein paar Minuten später kam ein Mitarbeiter vorbei, um sich das Problem anzuschauen. Es wurde direkt am nächsten Morgen repariert.
Wunderschöne Lage direkt am Meer, herrlicher Ausblick beim Essen! Toll gefallen hat uns auch, dass der Ort nicht zu touristisch ist und es keine hohen Gebäude gibt. Schöne Bergkulisse! Man kann abends an der Promenade und im Ort bummeln. Es gibt einige Tavernen und Geschäfte. Es gibt viele Möglichkeiten, Ausflüge und einen Mietewagen zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|