Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Wir haben uns vom ersten Augenblick in diesem Hotel wohl gefüllt. Man wird wirklich herzlich empfangen. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub und ist ebenso ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer in einem der Nebengebäude. Es war ausreichend groß, das Badezimmer supermodern. Da wir 2 Wochen blieben, fanden war den großen Kasten mit außergewöhnlich viel Stauraum sehr praktisch. Außerdem war es das erste Hotel, in dem wir genügend Kleiderbügel zur Verfügung hatten. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Super Qualität und superlecker!

• Das Service ist perfekt. Egal in welchem Bereich, alle Angestellten sind außergewöhnlich freundlich in einer wirklich herzlichen Art. Alle Anliegen werden ernst genommen und alle Wünsche sofort erfüllt. Im Speisesaal sind immer genügend Tische frei. Egal zu welcher Zeit wir zum Essen kamen, wir mussten uns nie irgendwo anstellen.

• Wenn man am Flughafen Heraklion landet, beträgt die Transferzeit beinahe 2 Stunden. Das klingt zwar sehr lange, für uns war die Fahrt aber ein Genuss, da man die Schönheit der Insel bereits auf der Anreise zu sehen bekommt. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, alles ist in unmittelbarer Nähe: der Strand, Supermärkte, Lokale, das Dorfzentrum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise