Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Kleineres Hotel am Ortsrand in unmittelbarer Strandnähe. Zimmer verhältnismäßig klein aber in einem guten Zustand mit einer exellent funktionierenden und leisen Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten Zimmer im 2. Stock nach hinten. Daher sehr ruhig, bis auf die Geräuchkulisse der anderen Gäste über den Flur bzw. das Treppenhaus. Da der Strand vor dem Hotelkomplex sehr schmal ist, haben wir uns anderweitig umgesehen. Etwa 500 Meter entfernt vorbei am Corissia Princess haben wir die Strandbar Tropikana entdeckt. Breiter Sandstrand, flach abfallend bis zu 30-40 Meter ins Meer. Insbesondere hier ist das baden erfrischend, da in unmittelbarer Nähe ein Bergfluß ins Meer mündet und das Meerwasser spürbar kült. An diesem Strandbereich kosten die Liegen bzw. Sonnenschirme nichts, es wird allerdings erwartet, dass etwas verzehrt wird. Die Standbar bietet einiges zum Verzehr an. Spezielle griechische Speisen, aber auch Hamburger etc.

• Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer klein aber mit allem Erforderlichen ausgestattet. Großer Kühlschrank (sollte man in der Nacht ausschalten; wegen Geräuchkulisse) und eine gute Klimananlage (die wir auch durchgängig genutzt haben: Außentemperatur über 30 Grad), kleiner Balkon und Safe (Tagesmiete 2 Euro) haben uns zufrieden gestellt.

• Gut
  • Qualität u. auch Quantität der Speisen und Getränke zu bewerten ist nicht einfach, denn dies ist doch eine individuelle Geschichte. Wir waren mit dem Angebotenen zufrieden und haben stets etwas passendes gefunden. Die Speisen waren frisch und immer ausreichend vorhanden, auch wenn man etwas später zu Tisch ging. Es wurde stets für Sauberkeit gesorgt und die Tische wurden nach Verlassen umgehend neu eingedeckt. Der Corissia Park (hier finden die Mahlzeiten statt) befindet sich zwischen dem Pool und dem Meer (Strand), daher erlebt man eine schöne Atmosphäre. Ab 20:00 Uhr findet an jedem Tag Life-Musik am Pool statt, dies hat uns beim Abendbuffet einwenig gestört. Allerdings öffnet das Buffet bereits um 18:00 Uhr und nur die "Spätesser" könnten sich von der Musik gestört fühlen.

• Der Service ist 1a. Wir haben stets freudliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Einige sprechen Deutsch, aber mit etwas Englich kommt man bestens zurecht. Besonders erwähnen möchten wir Jiannis (Customer Service, spricht perfekt deutsch) und die beiden Damen an der Rezeption Marianna (spricht gut deutsch) und Katharina. Als Vielreisende können wir mit guten Gewissens sagen: Eine solche Hilfsbereitsschaft der vorgenannten Personen haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Einmalig !!!!!!

• Zum Essen und zum Strand musste das Haus verlassen werden. Durch den Corissia Park, wo auch die Mahlzeiten eingenommen werden und sich der Pool befindet, gelangt man nach kurzem Weg an den Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe: Bäcker, Supermarkt etc. Viele Tavernen laden zum Verweilen ein und sind auf kürzestem Weg zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Werner Hermann