Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Antonio (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungs- und Badeurlaub

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Corissia Beach Hotel. Vom ersten Moment an wurden wir durch das sehr hilfsbereite und freundliche Personal betreut. Die Wahl dieses Hotels war für uns ein absoluter Volltreffer. Das zugewiesene Zimmer war sehr sauber und ruhig. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zum helfen. Das Personal macht in allen Belangen einen hervorragenden Job. so dass man sich richtig wohlfühlen kann. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Als negativ kann ich nur die Dauer unseres Urlaubs bezeichnen. Die eine Woche verging leider viel zu schnell.

• Gut
  • Ausreichend groß und sehr sauber. Die Reinigung erfolgte jeden Tag, außer Sonntag. Auch die Matratzen zum Schlafen waren sehr gut.

• Durch die freie Sitzwahl konnten wir immer einen wunderschönen Platz entweder im Restaurant oder im Freien finden. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich reichhaltig und das Personal sehr aufmerksam. Es wurde immer Kaffee nachgeschenkt. Wartezeit gleich null. Das Abendbuffet ließ ebenso keine Wünsche offen. Es wurden auch immer zusätzlich kretische Spezialitäten angeboten. Wir hatten den Eindruck, dass hier nicht nur auf Quantität. sondern vielmehr auf Qualität Wert gelegt wird.

• Wie schon erwähnt, das Personal ist sehr engagiert und hilfsbereit und stets freundlich. Angefangen bei der Rezeption, über die Servicekräfte beim Essen sowie das Reinigungspersonal - jeder macht hier einen Riesenjob. Besonders möchten wir uns bei Jannis bedanken für die ausgesprochen nette und immer unaufdringliche Begleitung während des Aufenthalts.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Man ist in wenigen Gehminuten mitten im Ortskern und rund um das Hotel sind viele kleine Geschäfte und Tavernen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 2 Stunden - wir haben die Fahrt genossen und die Landschaft bewundert.

Der Corissia-Park ist sehr gepflegt und sauber. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und stehen kostenlos zur Verfügung. Der Sandstrand war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Die Themenabende waren auch sehr nett organisiert. Nicht zu aufdringlich, daher schön zum anschauen und mitmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise