Wir waren auf der Suche nach einem kleinen, freundlichen Hotel und in toller Lage. Uns war wichtig, dass wir recht ungebunden vom Reiseveranstalter planen konnten und selbst Ausflüge usw. gestalten können. Das Hotelteam ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat prima Ausflugsziele empfohlen. Die Lage des Hotels direkt am Stand ist nicht untertrieben, direkter am Stand konnte man nicht sein. Während des Frühstücks konnte man auf den bequemen Stühlen das Standpanorama genießen.
Das Hotelzimmer war mit allem ausgestattet (Fernseher / Kühlschrank). Vor allem das bequeme, neue und gemütliche Boxspringbett hat uns überzeugt.
Breite Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Lokale Spezialitäten ließen sich immer finden. Morgens konnte man sich z.B. frische Waffeln backen oder ein Omelett machen lassen.
Unbeschreiblich gut! Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Vorbildlicher Service.
Die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort waren toll und direkt beim Hotel buchbar. Die Reisebegleitung war spitze.
Animationsteam macht mit jedem Frühsport /Aquasport usw. Abendprogramm wechselt jeden Tag und ist sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |