Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Sehr schönes Hotel, wir wohnten in einem Nebengebäude. Das Zimmer war sehr Sauber und von der Terasse aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. ( Zimmer 207) Das Zimmer war schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr vielfälltig und Abwechslungsreich.

• Sauberkeit ist sehr gut. Eventuell der Kasten könnte ein wenig Größer sein. Safe ist für 2 € pro Tag zu mieten. Unser Zimmer machte einen schön renovierten Eindruck.

• Das Preis-leistungsverhältniss passt in meinen Augen. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich.

• Der Empfang durch Yannis sowie dem Personal an der Rezeption war äußerst herzlich und wir empfanden uns als wirklich willkommen. Die Deitschkenntnisse waren hervorragend und es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war perfekt und gründlich. Unsere Anliegen wurden rasch und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Yannis persönlich kümmerte sich um alles. Er nimmt sich der Sache an und ist wirklich eine Perle.

• Der Strand ist gleich in der Nähe, klein aner fein kann ich zu dem Strand nur sagen. Die Einkaufsstrasse und der Hauptplatz bitten die Möglichkeit Geld und Durst los zu werden. Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten Angeboten.

Das Hotel bittet gratis W-lan, perfekt. Der Pool ist mit bis zu 2,40 m tiefe perfekt zum Schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise