Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub !

Schöne Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Essen und Trinken werden im Corissia Park eingenommen, der wunderschön am Meer liegt. Dort findet auch ein täglich wechselndes Abendprogramm statt. Unser Zimmer (alltours) war sehr schön und modern. Die Betten sehr bequem und das Bad geräumig. Service wird hier groß geschrieben und alle Mitarbeiter, vom Chef bis zur Reinemachfrau, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, den Urlaub genossen und wir werden wieder kommen!!!!

• Wir haben bei alltours ein 4 Sterne Familienzimmer gebucht. Ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Ein weiteres großes Zimmer mit zwei Einzelbetten. Jedes Zimmer mit Balkon, einer möbliert. Das Bad geräumig mit Badewanne/ Duschabtrennung. Es gibt auch einen großen Kühlschrank.

• Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen! (Wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen)

• Der Service war einfach klasse!!!!!!

• Gut
  • Georgioupolis ist ein Fischerdorf mit einem kleinen Hafen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar lang (ca.2,5 Stunden) aber man bekommt schon einen Eindruck von der Insel. Wer Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten machen möchte kann sich ein Auto mieten oder mit der kleinen "Bimmelbahn" inclusive Führung fahren. Preis zwischen 8 Euro und 20 Euro pro Person, was nicht zu teuer ist.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, er sah aber gut aus und wurde täglich gereinigt. Am Abend gab es wechselndes Programm, z. B. griechischer Abend mit Musik, Discoabend, orientalischer Abend usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael und Petra