Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel Corissia

Wir haben uns im familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und durch die sehr schöne Hotelanlage geführt. Unser erster Eindruck von der Anlage in Puncto Restaurant, Poolbereich, Lobby und dem Service war äußerst positiv. Jener Ersteindruck hat sich im Laufe des Aufenthaltes manifestiert. Wir empfehlen das Hotel alles in allem wärmstens weiter und werden auch gerne selber irgendwann wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmerupgrade und können das 4-Sterne-Zimmer auch wärmstens empfehlen. Das Zimmer als solches ist in gepflegtem Zustand. Klimaanlage und Safe sowie Balkon/Terasse sind idR. vorhanden. Ggf. betrachten einige es als Manko, dass jenes Zimmer sich nicht direkt im Haupthaus befindet, sondern in etwa 400 Metern Entfernung.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Insbesondere der Fischtag (Freitag) mit Garnelen, Muscheln, frischem Thunfischfilet hat uns gefallen. Auch das Frühstück mit frischen Omeletts oder Waffeln/Pfannkuchen hat uns gefallen.

• Der Service im Restaurant und in der Lobby ist stets als sehr freundlich und hilfsbereit positiv hervorzuheben.

• Empfehlenswert ist es, einen Flug nach Chania zu buchen, da hierbei die Reisezeit mit dem Bus ca. 45 Minuten beträgt. Vom Hauptflughafen Heraklion aus kann die Reisezeit hingegen im Extremfall 2-3 Stunden betragen... Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, der sich über 8 KM erstreckt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animation im Hotel ist fast täglich vorhanden. Die Animateure sind hierbei als sehr freundlich und nicht aufdringlich zu beschreiben. Einziger Verbesserungsvorschlag ist unsererseits das Programm um 1-2 Spiele pro Tag zu erweitern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise