Das Gesamtpaket mit Hotel, Restaurant, Strand und Service hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen und die Anlage wurde uns gezeigt. Hervorheben möchte ich besonders: - das sehr freundliche Personal - der gepflegte und grosszügige Park mit Liegewiese, altem Baumbestand und dem Pool - das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und die Tatsache das man trotz Hochsaison immer am Pool, Strand oder im Restaurant einen Platz gefunden hat, es gab keine Drängelei am Buffet
sehr sauber und gut und neu eingerichtet Gute Betten
abwechslungsreiches Essen mit landestypischen Spezialitäten Sehr gute Qualität der Speisen Man kann am Pool oder im Restaurant essen es war immer ausreichend Platz und kein Gedränge
Super freundliches Personal, die alle auch Deutsch sprechen können
Sehr zentral zwischen Rethymnon und Chania gelegen, die gut mit dem Bus zu erreichen waren Sehr nettes Dorf mit guten Essen und Einkaufsmöglichkeiten Der Strand ist feinsandig und sehr flach, also bestens für Kinder geignet
Viele Buchungsmöglichkeiten für die Umgebung Jeden Abend war anderes Programm von engagierten Künstlern (keine peinliche Animationsshow) tagsüber dezente Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|