Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren mit der Familie im Corissia Beach. Es war dort alles sehr schön, aber wirklich hervorragend war das Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben bereits für nächsten Herbst gebucht, und das sagt schon alles!

• Gut
  • Durchschnittlich hübsch eingerichtet, Boxspringbetten sind super. Es gibt einen normal großen Kühlschrank in den Zimmern, die Sauberkeit war top.

• Das Essen und die Auswahl sind superklasse! Es gibt das europäische Durchschnittsessen wie Pommes, Nudeln, Pizza, zusätzlich Griechisches, und noch extra kretisches Essen. Zum Frühstück war allein Brot in jeder gängigen Getreidesorte da, zum Abendbrot allein 5 Sorten Öl für den Salat. Nur mal um die Auswahl anzudeuten. Das zog sich so durch das ganze Buffet.

• Sehr bemüht, immer freundlich, aber nicht aufgesetzt. Sehr herzlich!

• Zwischen Chania und Rethimnon gelegen, auch mit dem Linienbus erreichbar. Wir sind mit dem Auto durch die Berge an die Südküste gefahren. Der Ort Georgipouli ist von Einheimischen bewohnt mit vielen kleinen Läden und ursprünglichen Tavernen. Der Strand ist kilometerlang. Im Bereich des Hotels ist er zwar nicht so tief, wird aber nach einigen Schritten immer tiefer. In der Nähe ist ein Süßwassersee zum Baden und Tretbootfahren. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert knapp zwei Stunden.

• Gut

Es gibt eine Animateurin, die aber nicht aufdringlich ist. Man kann Tischtennis und Dart spielen. Bei schlechtem Wetter kann man auf Brettspiele und Bücher in deutscher Sprache zurückgreifen. Im Nachbarhotel ist eine kleine Wellnessanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise