Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (14-18)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein tolles Hotel mit unglaublich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die vielen Stammgäste sind der beste Beweis, dass es sich lohnt Georgioupolis und das Corissia-Team kennen zu lernen!

• Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf den Beginn der kleinen "Einkaufsstraße" und auf den Corissia Park. Die Erfahrung, dass die nächtliche Animation zu laut war haben wir nicht gemacht.

• Ein täglich wechselndes Angebot, bei dem für jeden etwas dabei ist und das in großer Vielfalt!

• Ein tolles Team! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping alle sind freundlich und hilfsbereit!

• Dank des Corissia-Shuttels hat die Fahrt vom und zum Flughafen nur 1h20min gedauert, wer Pauschal bucht muss auf Grund von einigen Stops bei anderen Hotels mit einer längeren Fahrtzeit rechnen. Mit dem Bus erreicht man Rethymnon in einer guten halben Stunde, die Fahrt nach Chania dauert ungefähr 10-15 Minuten länger. Vor dem Hotel bietet eine Station des Talos-Express' die Möglichkeit die Gegend auch ohne einen Mietwagen zu erkunden.

Ein sehr nettes Animations-Team, dass auch ein "Nein" akzeptiert hat wenn man gerade mal keine Lust hatte. Sowohl der Corissia Park als auch der zugehörige Strandabschnitt sind sehr sauber und eignen sich sehr gut zum Erholen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015