Es ist ein kleines schönes Hotel auf mehrere Gebäude in dem kleinen schönen Städtchen Georgioupolis verteilt unser Haus war sehr sauber und die Zimmer sehr gemütlich mit Balkon.
Kleine gemütliche Zimmer das sehr sauber gehalten wurden von der Lieben Maria die immer eine kleine Überraschung für uns hatte. Bad ist mit einer grossen Dusche und Fön ausgestattet es war alles da was man so halt gebraucht hat. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Klimaanlage, Kühlschrank und ein großes sehr gemütliches Bett.
Wir haben draußen gesessen und da war die Atmosphäre sehr gut ein sehr schöner Blick auf das Meer. Das Essen war sehr gut und es gab eine grosse Auswahl an Gerichten wer dort hungrig raus ging war selber schuld.
Fragen und Wünsche würden sofort erledigt. Beschwerde keine Ahnung wir hatten keine. Danke an Eleni und Andreas 👍
Sehr zentrale Lage im Ort, alles im Ort zu Fuß schnell erreichbar ob Taverne, Bar Apotheke oder Supermarkt. Ausflugsziel ob mit Auto im Westen und Süden der insel gut zu erreichen
Kann ich nichts sagen haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|