Wir waren mittlerweile zum 2. Mal dort, und es hat uns wie vor 2 Jahren wiederum sehr gut gefallen. Es war wieder alles so, wie wir uns das vorgestellt haben. Unser Urlaub bestand teilweise aus Strandurlaub und Unternehmungen auf der Insel mit Leihwagen.
An Ausstattung war eigentlich alles vorhanden. Und geschlafen haben wir in den Boxspringbetten ebenfalls sehr gut.
Wir hatte morgens und abends Büfett mit tollen Speisen. Besonders die kretische Küche war sehr gut. Manchmal war es vielleicht etwas voll, was jedoch verständlich ist, wenn Corissia-Beach, -Princess und -Harmony gleichzeitig speist. Aber wir haben immer einen Platz bekommen
Alles prima und alles bestens. Und Jannis gibt immer Tips und weiss über alles Bescheid.
Da wir diesmal in Chania landeten, war die Anfahrt wesentlich einfacher als vor 2 Jahren über Heraklion. Ausflugsziele gab es auch in der Nähe reichlich (Stavros, Balos, Chania).
Da wir oft unterwegs waren, haben wir nicht viel genutzt außer dem Strand und rund um die Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|