Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein Vergnügen

Wie auch im letzten Jahr, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Wir hatten ein sogen. 4 Sterne Zimmer über Alltours gebucht und bekamen ein Zimmer in einem ca. 100 m entf. Nebengebäude (Nr.710). Das war nicht sehr angenehm und dunkel. Nach unserer Intervention erhielten wir ein Zimmer in der "Villa Krini" Nr. 503. Zimmer selbst OK und in schöner Lage mit Blick zum Corissia Park. Leider schaffte es das Personal in 14 Tagen nicht, einen Adapter an die Dusche zu machen, damit wir den Duschkopf einstellen konnten. Darüber hinaus wurde das Wasser nie wirklich heiss, eher lauwarm. Trotzdem hatten wir eine sehr schöne Zeit, da das Essen und die Atmosphäre mit dem wunderbaren Personal uns wieder begeisterte. Der Ort Georgioupoli ist für einen ruhigen Urlaub sehr gut geeignet, mit vielen netten Bars und Restaurants. Kein "Remmidemmi" wieder ins Corissia kommen, allerdings vorher ein entsprechendes Zimmer reservieren. Die Griechen sollten aber, was die Preise betrifft, auf dem Boden bleiben. Eine Recherche von mir ergab, dass die Preise schon im Herbst massiv angezogen haben. Man sollte es nicht übertreiben; dann würden evtl. die Gäste, die wie wir, von nicht mehr in die Türkei fahren, zum Nachdenken bringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hermann