Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei Freunden !!!!!!

Sehr schönes Hotel mit mehreren Nebengebäuden im kleinen Fischerdorf Georgiopolis. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen im dazugehörigen Corissa Park mit Meerblick. Hier befindet sich auch der Pool mit sehr großer Liegefläche.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Klima, Sat-TV, Großes Badezimmer, begehbarer Wellnessdusche, Terrasse.

• Aehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform mit herrlichem Ausblick auf das Meer.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemühte es jedem recht zu machden. Fragen werden gerne beantwortet. Immer ein lächeln auf den Lippen. Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt.

• Fahrzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel ca. 1,5 Std. Ausflugsziele werden im Hotel oder Ort Angeboten. Die nächstgelegenen Städte Rhytmion und Chania sind mit dem Bus gut zu errreichen. Viele Tavernen im Ort , sowie Souveniergeschäfte und kleine Supermärkte.

Gute, aber nicht aufdringliche Animation. Pool zum Abkühlen groß genug, das Meer direkt vor der Tür. Jeden Abend Veranstaltungen im dazugehörigen Corissa Park.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael