Schönes Hotel mit tollem Service indem man gerne seinen Urlaub verbringt. Wir waren schon zum 2. mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Corissia Beach. Man ist dort keine Nummer und wird perfekt umsorgt. Vom Gästebetreuer über Reinigungskraft bis zur Bedienung im Restaurant und beim Frühstück ist jeder Service genial. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Wir hatten ein Upgrade auf ein 3-Bett Zimmer. Sehr schön, großzügig, sehr sauber, schöner Balkon und einen Kühlschrank.
Tolles Essen! Abwechslungsreich, Kretische Spezialitäten, internationale Küche ... wer nicht satt wird ist selber schuld.
Besser geht es nicht! Freundlich, Hilfsbereit einfach nur perfekt. Die Mitarbeiter dort versüßen einem den Urlaub zusätzlich!!!
Perfekt, wir benötigen keinen großen Ort mit Chaos und Lärm. Direkt am Meer, in unmittelbarer Nähe des Corissia-Parks mit seinem Pool und Restaurant. Perfekt für Hoteleigene Touren oder auf eigene Faust. Bus nach Chania oder Rethymno befindet sich 10min entfernt.
Es werden schöne Touren ins Hinterland angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |