Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arnim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wie Urlaub bei Freunden

Die Anlage besteht aus zwei Schwesterhotels. Ein drei und ein vier Sterne Haus mit gemeinsamem Speide und Freizeitbereich. Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. In unserer Urlaubswoche vorwiegend deutsche Gäste, Familien, Paare Singels in verschiedenen Altersstufen. In der Woche Ende Oktober hatten wir leider etwas Regen (Pech), was aber den sonst tollen Urlaub nur ein wenig getrübt hat. Ich komme gerne wieder, vielleicht das nächste mal zu einer anderen Jahreszeit. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer lag an der Rückseite ohne Meerblick dafür sehr ruhig, mit Balkon und kleinem Bad. Kühlschrank, Klima, TV, Telefon und Safe vorhanden. Nicht riesig aber für 3 Sterne voll ok. Beim Frühstück wird man ja wieder mit einem tollen Panorama entschädigt.

• Für die gebuchte HP haben wir ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet genossen. Vielfältig, abwechslungsreich, landestypisch und international aber vor allem lecker. Der Panoramablick aufs Meer und das tolle Personal rundet die Sache ab.

• Noch nie habe ich in einem Hotel eine solche Herzlichkeit erlebt. Es war als sei man bei Freunden zu Besuch. Das ganze Personal, alle voran Jannis der Hotelmanager, sind nicht nur hilfsbereit und freundlich, sondern einfach herzlich. Fast alle sprechen gut deutsch und helfen bei Fragen und Problemen gerne weiter.

• Der Wohnbereich liegt sehr ruhig 50 m vom Strand. Der Speise-, Pool- und Freizeitbereich direkt am Strand. Georgioupoli ist ein Kleiner Ort, bietet aber gute Einkaufsmoglichkeiten und ausreichend Gastrononie. Der perfekte Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge: Chania, Rethimnon, schöne Bergdörfer, Südküste und Ostküste, Samaria uvm.

• Gut

Von Themenabenden bis Lifemusik wird einiges geboten. Großer schöner Pool, aber ich geh trotzdem lieber ins Meer. Schöne Liegewiese und Poolbar sind vorhanden. Vom Sandstrand (auch für Kinder geeignet) trennt die Anlage nur eine kleine wenig befahrene Promenade. Ein liebevolles Hotel mit guten Angeboten, sicher weniger geeignet für Partygäste und Leute die eine Ganztagsbespaßung suchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise