Wer einmal im Corissia war kommt immer wieder.Wir fahren schon seit vielen Jahren ins C orissia und wir kommen immer wieder "nach Hause".Die Fam.Tsilidakis und das gesamte Corissia Team sind einfach nur Spitze.Die Sauberkeit ,der Service u.s.w.sind einfach hervorragend und lässt die Urlaubsstage wunderbar geniessen.Das Ambiente der Hotels ist sehr schön .Ganz besonders erwähnen möchte ich den Hotelmanager Jannis ,der zu jeder Tageszeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht.Kurzes Fazit unseres Besuches:Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Welan ist im Aussenbereich und im Hotel kostenlos.
Die Zimmer im Corissia Beach sind sehr gut ausgestattet,werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Der Gastronomie und der Küche kann man mit wenigen Worten nur sagen:Einfach Spitze.Die Freundlichkeit des Personal ist so ansteckend das man vom Anfang bis Ende des Urlaubs nur gut drauf sein muss.
Der Service wird in den Corissia Hotel Beach und Princess sehr gross geschrieben.Alles blitzsauber ob Zimmer oder Aussenanlage.Einfach hervorragend.
Sehr schöne Lage,direkt am weitläufigen Strand von Georgioupolis und nahe des Ortsmittelpunkts,der Plakia
Die beiden Animateure sind sehr freundlich und versuchen und schaffen es auch,jeden Urlauber zu erreichen .Sehr liebenswerte junge Leute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|