Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich. Balkon oder Terrasse sowie Fernseher und Klimaanlage. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem neuen Badezimmer und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Das Essen ist einfach klasse, wer hier nichts findet oder gar hungrig den Tisch verlässt, dem ist nicht zu helfen, Die Speisen sind frisch, abwechslungsreich und super lecker, vor allem das Nachtischbüffet hat uns wieder voll und ganz überzeugt. Im Gegensatz zum letzten Jahr waren wir der Meinung das das Essen noch besser geworden ist.
Einfach klasse, die Mitarbeiter sind alle freundlich, vor allem Linda ist uns ans Herz gewachsen, immer gut gelaunt immer für einen Spaß zu haben und sehr aufmerksam....eine Perle im Service. Janis kümmert sich rührend um alle Belange der Gäste und hat immer ein offenes Ohr falls es mal Probleme gibt. Marianne und Katherina von der Rezeption sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das ganze Team überzeugt im fachlichen sowie im menschlichen Bereich....besser geht es nicht!!!
Strandnah, zentral und dennoch ruhig gelegen, da es ein kleiner Ort ist.
Eine Reise nach Balos würden wir nicht noch einmal machen, hier handelt es sich um reinste Massenabfertigung wir waren sehr enttäuscht! Dagegen war Elafonissi im vergangenen Jahr super schön und dies würden wir jedem Urlauber empfehlen. Ansonsten hat man viele Möglichkeiten die Insel kennenzulernen und kann sich seinen Urlaub abwechslungsreich gestalten, Die Mitarbeiter der Rezeption kümmern sich um das Wohl aller Gäste und helfen Ihnen wenn sie Unternehmungen planen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|