Der Alltag hat uns wieder, leider! Herzlichen Dank für die schönen Tage! Zentral und Ruhig gelegen,geeignet auch füt Rollstuhlfahrer . Zimmer im Haupthaus sowie in den Nebengebäuden.Fast alles Deutschsprachige Urlauber.Die gesammte Anlage ist Top geflegt und sauber,ständig wird etwas erneuert.Buchbar mit ÜF oder HP. Ein Haus in dem man sich sehr wohl fühlt und in das man gerne wieder kommt. Ausflüge gibt es direkt vor der Tür mit dem Tallos Express. Was uns gar nicht gefallen hat das unsere Lieblings Kellnerin Nina nich mehr dort arbeitet sie machte einen mit ihrer Art so glücklich.Aber ich habe die Hoffnung nicht aufgegeben das das Hotel sie nächstes Jahr zurückholt,denn wo ein Wille ist auch ein Weg.Nochmal DANKE an ALLE bis nächstes Jahr.
Die Zimmer sind von normaler Grösse, heisst nicht gerade gross aber auch nicht zu klein für 2 Personen.Das Bad ist wie überall in Griechenland sehr klein aber mit einer tollen Dusche mit Glastüren ,das ist schon Luxus.Alles picopello Sauber.Schöner Balkon mit neuen Möbeln.Grosser Kühlschrank ,LCD TV und Klimaanlage,alles ohne Auffrpeiss.Safe gegen Gebühr.Sauberkeit ist in diesem Haus selbstverständlichkeit.
Das Frühstück mit Meeblick,Frischem Oranngensaft,Brot,Brötchen,Wust,Käse,Eiern und ...was fehlt euch noch......ja das gibt es auch zum Frühstück. Abends Griechische und internationale Küche und frisch gegrilltes.Eine Auswahl die es einem schwer macht sich zu endscheiden.Guter Fisch und lecker Eis gab es auch jeden Tag.
die Serviceleistungen sind in diesem Haus nicht zu toppen! Fast alle sprechen deutsch und sind richtig lieb. Danke an Jainnis,Marianna,Katarina,Liza,Maria,Nico,Labros,Cristos und an alle anderen(nicht böse sein wenn hier ein Name fehlt Ihr wart ALLE SUPPER).
Nur ein paar Schritte zum Strand,zum Dorf und zum Corissia Park ( hier wird man mit einem grossen Frühstück und einem üppigen Abendessen versorgt,auch gibt es hier eine tägliche Abendunterhaltung)
Pool mit Liegewiese,Kinderspielplatz und Poolbar sind im Corissia Park vorhanden.ein paar Schritte von der Liege und man ist im Meer oder im Pool wie man möchte.Abends tifft man sich hier auf einen Coktail (4 Euro) und geniest das Abendpogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|