Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
War ein sehr schöner Aufenthalt

Sehr schönes und gut geführtes Hotel in Georgiopoli. Über 90% der Gäste sind Deutschsprachig und es gibt sehr viele Stammgäste. Die 3***+ entsprechen unserem Standard. Sehr Strandnah gelegen. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, zwar mit Blick in einen Hinterhof - das war aber nicht wichtig, weil wir ständig unterwegs waren und unseren Urlaub nicht im Zimmer verbringen.Und ruhig war es außerdem. Wichtig hingegen die wirklich guten Betten bzw. Matratzen. Ein sehr Geräumiger Schrank , Safe ( extra zu bezahlen 2€ pro Tag ) Bad mit Überkopfdusche, Fön usw. Das einzige was fehlt ist ein Moskitonetz an der Balkontür. Wenn die Viecherl Saison haben kann es schon mal unangenehm werden in der Nacht. Der Ort liegt ja an einem Fluss der hier ins Meer mündet. Auch das Wlan funktionierte im gesamten Hotelbereich tadellos. Der Zimmerservice kam täglich ( außer Sonntag ) und war sehr gründlich und freundlich.

• Das Restaurant befindet sich gleich gegenüber des Hotels im Corissia Park.Frühstück ( 7:30 - 11 Uhr ) und Abendessen ( 17:30 - 21:00) in Buffetform ist sehr umfangreich. Auch die Gäste der beiden andren Corissia Hotel speisen hier,egal Ob 3*** oder 4****. Hier findet jeder das richtige ob vom Grill,Vegetarisch, Griechisch,Salate,Süßes uvm. Auch der Geschmack der Speisen lässt keine Wünsche offen.Zum Frühstück gibt es Orangensaft zum Selber pressen - Hätten wir nur so gute Orangen auch hier in Österreich. Die Buffets werden ständig bis zum Schluss in allen Bereichen nachgefüllt. Das etwas nicht mehr vorhanden war, habe ich nicht gesehen. Getränke sind extra zu bezahlen und so kostet zB ein großes offenes Bier ( FIIX ) 4,50€ und eine Flasche Wein gibt es ab ca.14€. Das Getränkeangebot ist sehr umfangreich. . Ab 20:45 wird man darauf aufmerksam gemacht, das um 21:00 Schluss ist.

• Das gesamte Personal ist außerordentlich nett und Freundlich. Es wird praktisch in allen Bereichen Deutsch gesprochen, das für viele Gäste einiges erleichtert. Auf Fragen wurde stets freundlich und Kompetent geantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir haben auf den von Alltours angebotenen Transfer verzichtet und sind mit dem Mietwagen vom Flughafen Heraklion selbst angereist. 1 Stunde 30 bis zum Hotel. Georgiopoli ist ein sehr nettes Örtchen wo man doch einiges unternehmen kann. Das Hotel Corissia Beach liegt fast am Strand, Es sind nur einige Meter bis an den 9 km langen Strand. Die gesamte Umgebung ist sehr reizvoll und grün aufgrund des vorhandenen Süßwassers. Für Ausflüge in die Umgebung, in die Sfakia oder die Städte Rethymnon und Chania bestens geeignet.

Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Im Corissia Park befindet sich nicht nur das Restaurant und eine Poolbar. Auch Liegestühle auf der grünen Wiese im Park,der Pool, Spielplatz und Tischtennis. Am Strand vor dem Hotel gibt es ebenfalls kostenlose Liegen für die Hotelgäste ( die haben wir genutzt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise