- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können es nur empfehlen, die Betreung ist wirklich sehr gut und hervorheben sollte man doch den immer emsigen Iannis. Er hat nicht nur ein offenes Ohr für alle, sondern hilft wo er nur kann und er kann das immer. Aber damit tut man den anderen fast schon Unrecht, denn alle (vom Kellner bis zur Rezeption) sind sehr freundlich und um einen besorgt. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut und kann sich mit internationalen Business-Hotels messen lassen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Lage des Hotels ist toll, der kleine aber feine Ort Georgioupolis bietet einige tolle Tavernen bei denen die Familie noch selbst kocht und das schmeckt man. Die Anbindung per Bus an die Städte Chania und Rethymno ist sehr gut und bietet sich an um dort hinzufahren und sich die zwei sehr schönen Städte eingehend anzusehen. Um die Samaria-Schlucht zu durchwandern sollte man auf das Angebot von adventure-bikes (schräg gegenüber vom Hotel) zurückgreifen. Der Transfer zum Einstieg und abends zurück von der Fähre geht am schnellsten. Ein herrlicher und sehr erholsamer Urlaub liegt hinter uns und wir freuen uns aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut