Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolf- Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für eine wunderschöne Zeit bei euch!

Mittelgroßes Hotel, Zimmer ausreichend groß. WiFi überall vorhanden. Gäste vornehmlich Deutsch, wenige Russen und Engländer. Lassen Sie sich von Jannis, Nikos und all den anderen freundlichen Menschen zu einem Top Preis- Leistungsverhältnis zu tollen Tagen einladen. Wir waren begeistert und sind froh zu sehen, dass es solch schöne Fleckchen Erde gibt, auf denen nicht die in anderen Urlaubsländern typische Geldgier herrscht. Geheimtipp ist die Bar Mikes Oase. Freundlich, günstig, strandnah, Prost!! Danke für Alles und an Alle!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings unterscheiden sich Zimmer im zweiten Stock und im vierten Stock (zum Meer hin) schon stark. Hätten wir den Raumwechsel (vom Hotel veranlasst) nicht gehabt, würde ich dem Zimmer höchstens 2 Sonnen geben. Das Zimmer im vierten Stock erhält allerdings die Höchstnote, trotz der wenigen Ablageflächen.

• Gut
  • Leckeres Essen mit wechselnden Gerichten, die allmorgendlich und abendlich auch vom Grill kommen. Zu bemängeln sei lediglich, dass einige Speisen des Öfteren kalt waren. Hieran muss gearbeitet werden, denn wer ist schon gerne kalte Spiegeleier?!

• Unglaublich freundliche und hilfsbereite sowie stets aufmerksame Menschen, die von Anfang bis zum Ende ihr Bestes für einen schönen Urlaub tun. Bei einem Magen Darm Leiden wurde uns exellent geholfen und immer wieder nach unserem Zustand gefragt. Trinkgeld ist (wie überall) gerne gesehen, man erhält aber nie den Eindruck, dass es erwartet wird.

• Das Hotel liegt ca. 30-40 Minuten vom Flughafen Chania entfernt. Man sollte allerdings hoffen mit einem großen Reisebus gefahren zu werden, der nicht so schnell fahren kann. Ist es ein kleinererer Bus der einen abholt, wähnt man sich die gesamte Fahrt in akuter Lebensgefahr. Der Dorfplatz in Georgiopulis befindet sich ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist mit zahlreichen Tavernen und Bars bestückt. Da wir in der Nachsaison Urlaub machten können wir nicht beurteilen ob es dort zur Hauptsaison ein Nachtleben gibt. Für Ruhe Suchende, die gerne gediegen einen Wein trinken, etwas Essen und die typisch griechische Atmosphäre genießen, eignet sich der Ort allerindgs bestens. Zahlreiche Läden Laden zum Einkaufen ein, ohne das einer der Besitzer sich jemals aufdringlich zeigt. Eine kleine Bimmelbahn (Talos Express) bietet Ausflüge in die nähere Umgebung an. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und man sieht beim Frühstück aufs Meer. Die Lage lässt wirklich keinerlei Wünsche offen. Vom Feinsten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise