Wie schon vorher haben wir uns über Holidaycheck verschiedene Urlaubsorte und Hotels angesehen, Preise verglichen und schließlich das Corissia Beach in die engere Wahl genommen. Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns dann auch für dieses Hotel entschieden. Die Ankunft im Hotel kann ich schon mit voller Punktzahl bewerten. Wir wurden mit einem Glas Orangensaft begrüßt und Jiannis zeigte uns anschließend unser Zimmer und brachte uns auch noch die Koffer auf unser Zimmer. Das haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Anschließend zeigte er uns die Hotelanlage und erzählte uns ein klein wenig über die Geschichte des Ortes Georgioupolis. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, Etagenbett, ein Tisch mit 2 Stühlen und einer kleinen Pantryküsche incl. Kühlschrank und Mikrowelle eingerichtet. Außerdem gab es einen Fernseher und eine einstellbare Klimaanlage, die bei 30 Grad doch recht willkommen war . Ein kleiner Mietsafe konnte für kleines Geld angemietet werden. Das Bad beinhaltete ein Waschbecken, WC, Haartrockner und eine Dusche und war für uns vollkommen ausreichend, da wir sowieso lieber duschen. Die kleine Terrasse hatte einen Tisch und 2 Stühle und man konnte auf’s Meer blicken. Alles war sehr sauber und man hatte sich total wohlgefühlt, wie es im Urlaub auch sein soll. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem Essen hell auf begeistert. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartete uns im Corissia Park. Mit Blick auf’s Meer genossen wir jeden Morgen unser Frühstück. Abend’s gab es ein vielseitiges Angebot und war so reichhaltig, das man gar nicht alles probieren konnte. Verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse und vieles andere mehr hatte man zur Auswahl. Wer hier nicht satt wurde war selber Schuld. Auf diesem Wege ein ganz großes Dankeschön an den Koch!!! Auch Desserts wurde in verschiedenen Variationen angeboten. Ob Eis, Pudding, Joghurt, Quark, Früchte und sogar Kuchen und Kekse, alles war dabei. Die Anlage und der Pool waren sehr schön angelegt, gepflegt und sehr sauber. Der Strand war sofort über eine wenig befahrene Straße zu erreichen, also ein Katzensprung. Für eine Liege bezahlte man 2,50 Euro, dafür bekam man aber ein Glas frischgepresster Orangensaft dazu. Ja, der Orangensaft war immer frischgepresst und leeeecker. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und immer gut drauf. Man fühlte sich einfach rund um sehr wohl. Es gab überhaupt keine Verständigungsprobleme, da das Personal über sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse verfügte und immer ein lächeln auf den Lippen hatte. Fazit: Wir hatten eine rundum erholsame Woche. Das Corissia Beach steht auf alle Fälle wieder im Terminkalender für das kommende Jahr. Vielen Dank an Jiannis und sein Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Fazit: Wir hatten eine rundum erholsame Woche. Das Corissia Beach steht auf alle Fälle wieder im Terminkalender für das kommende Jahr. Vielen Dank an Jiannis und sein Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Georgioupolis liegt zentral und es bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Tavernen etc. liegen in unmittelbarer Nähe.
Die Anlage und der Pool waren sehr schön angelegt, gepflegt und sehr sauber. Der Strand war sofort über eine wenig befahrene Straße zu erreichen, also ein Katzensprung. Für eine Liege bezahlte man 2,50 Euro, dafür bekam man aber ein Glas frischgepresster Orangensaft dazu. Alles in allem sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|