Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im zweiten Zuhause

Das Corissia Beach ist ein 3 Sterne Hotel, absolut sauber, top gepflegt, Service und Betreuung fantastisch. Man wird herzlich aufgenommen, man hat immer ein offenes Ohr, die Gästebetreuuer Jannis, Terry usw immer erreichbar, wir haben absolut nichts auszusetzen.

• Die Zimmer des Corissia Beach sind top sauber und gepflegt, in den Boxspringbetten kann man gut schlafen, Klimaanlage, Kühlschrank und TV (mit deutschen Programmen, aber wer glotzt im Urlaub nur TV?) vorhanden. Bad ausreichend groß, auch sauber, alles in allem für unsere Bedürfnisse absolut in Ordnung

• Der große Speisesaal mit offener Fensterfront und die daran anschließende Terrasse am Pool bietet genügend Platz und man isst mit Blick auf das Meer und die Küste. Wir haben immer draußen auf der Poolterrasse gesessen, es ist einfach unbeschreiblich mit diesem Blick die griechischen Leckereien zu genießen. Die kleine Straße die dort lang führt, stört überhaupt nicht. Es gab neben der "allgemeinen" Küche auch immer landestypische Köstlichkeiten. Wer dort nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen......

• Das Personal, vom Kellner (gaaaanz liebe Grüße an Jaba🤗🤗) über Reinigungskraft und Rezeption bis Gästebetreuuer, alle zusammen immer herzlich, bemüht, freundlich, wir waren zum dritten Mal jetzt da, fühlen uns wie in einer großen Familie, man könnte jeden umarmen, für uns ein Grund auch nächstes Jahr zum vierten Mal wieder dort Urlaub zu machen.

• Das Hotel liegt in einem kleinen, lebhaften Dorf mit vielen Geschäften und direkter Nähe zum Strand. Trotz des quirligen Treibens, besonders abends, ist es dennoch nicht zu laut o. ä., man findet Ruhe und Erholung aber auch Abwechslung bei einem Bummel. Viele schnuckelige Tavernen vorhanden, so dass man auch außerhalb sehr gut und günstig essen kann. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel mit gebuchten Privattransfer dauert 1 Std 15 Min. Bei einer Pauschalreise entsprechend länger, weil mehrere Stops. Vom Flughafen Chania dauert es wohl nur ca 25 Min, wir sind aber bis jetzt immer in Heraklion gelandet. Ausflüge nach Rethymnon und Chania sind zu empfehlen, diese Städte sind auch nur knapp 30Min entfernt. Zum Kounassee sind es nur 5 km.

Fitness oder Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab jeden Tag (außer Sonntag) unaufdringlich Animation, eine junge Dame ging halt rum und sprach die Leute an, was gerade ansteht. Von Yoga/Stretching (dort machen nie viele mit, vielleicht weil das so inmitten der Liegen gemacht wird und mich persönlich wäre es unangenehm beim dehnen von den "liegenden" Gästen beobachtet zu werden. Dann gab es noch Aquagym zu flotter Musik, Boccia am Strand, Darten und Tischtennis. Am Abend gab es auch Programm, z. B. Kretischer Abend, orientalischer Tänze etc. Man wurde bei einem leckeren Drink sehr gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kerstin