Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke & Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auch nach 20 Jahren prima

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub im Juni dieses Jahres im Corissia-Beach war (wie immer) ausgezeichnet. Dieses Hotel ist seit zwanzig Jahren fast jedes Jahr unser Feriendomizil. Wir haben in den letzten zwanzig Jahren schon viele andere 3-Sterne-Hotels in Griechenland erlebt und können uns eine Beurteilung daher erlauben, ob ein Hotel dieser Klassifizierung gut oder schlecht ist. Das Hotel Corissia-Beach besteht seit ca. 1986, ist seitdem mehrfach renoviert worden und entspricht heute wie damals eindeutig dem 3-Sterne-Standard. Man kann also nicht von einem alten sanierungsbedürftigen Haus sprechen. Die Lage des Hotels ca. 100 m vom sauberen Sandstrand ist einmalig. Zwischen dem Hotel und dem Strand befindet sich die Anlage Corissia Park mit einem großem Pool, wunderbarer Liegewiese (ausreichend Liegen und Schirme) mit Eukalyptusbäumen und vielen Blumen und einem Kinderspielplatz. Im Corissia Park befindet sich außerdem die Taverne und die Bar des Hotels. Der Service im Hotel ist unseres Erachtens ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Sauberkeit unseres Zimmers und der gesamten Anlage ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich - nicht nur höflich - und ist flink, als ob jeder Schritt zusätzlich vergütet wird. Die Zimmer haben mittlerweile wunderbare große Schränke erhalten. Die Größe der Zimmer ist angemessen und die Balkone groß mit Balkonmöbeln und Wäscheständer. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage konnte zu jeder beliebigen Tages- und Nachtzeit genutzt werden (was längst nicht in allen vergleichbaren Hotels üblich ist). Wir haben das Corissia-Beach nur mit Frühstück gebucht, welches außerordentlich umfangreich war und allen Wünschen und Geschmacksrichtungen gerecht werden sollte. Über sechs (!) verschiedene Sorten Brot, Käse, Aufschnitt, frische Orangen- und Grapefruitscheiben, Tomaten, Gurken, mehrere Müslisorten und verschiedene Trockenfrüchte, mindestens vier verschiedene Kuchen, Eier in sämtlichen Variationen neben Bratkartoffeln und anderen warmen Leckereien. Außerdem gab es verschiedene Joghurt- und Quarkspeisen. Außerdem gab es an Getränken alles was das Herz begehrt über Kaffee, Tee, Kakao, Cappucino- und Nescafèpulver, drei verschiedene Säfte sowie Milch. Wir haben bestimmt nicht alles im Einzelnen aufgeführt, aber wir denken, diese Vielfältigkeit des Frühstücks herausgestellt zu haben. Und es hat wirklich geschmeckt! Zum Abendbuffet können wir uns nur bedingt äußern. Wir haben einmal am Abendbuffet teilgenommen und fanden die Auswahl und Präsentation der Speisen gut. Es gab vielfältige kalte Vorspeisen, Salate, mehrere warme Hauptgerichte sowie verschiedene Desserts. Sämtliche Speisen schmeckten uns sehr gut. Von einer Ungenießbarkeit der Fleisch- und Fischgerichte kann wirklich keine Rede sein. Die Preise in der Taverne und in der Bar, auch der à la Carte-Speisen sind absolut ortsüblich und nicht überhöht. Cocktails gab es in der Happy Hour (20.30 bis 23.00 Uhr) für € 3,00. Zusammenfassend möchten wir hiermit klarstellen, dass das Corissia-Beach als ein Hotel mit griechischer Atmosphäre mit gutem Gewissen empfehlen können. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Anke & Christoph