Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Obwohl es "nur" 3 Sterne hat, ist es besser als manches 4 Sterne Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier GROß geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider war der Altersdurchschnitt etwas hoch. Trotzdem wurde es einem nicht langweilig, da es jeden Abend gute Unterhaltungsmöglichkeiten gab (sowohl im Hotel als auch im Ort selbst). Wir hatten über unser Reisebüro ein Mietauto gebucht. Allerdings gibt es in Georgioupolis viele Geschäfte, die Autos/Motorräder/Fahrräder vermieten - und das für einen wesentlich günstigeren Preis! Im Hotel konnte man sich auch Strandhandtücher leihen (7 Tage/5 €). Diese wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
Die Zimmer wurden erst renoviert und befinden sich daher im sehr gutem Zustand! Die Zimmer wurden jeden Tag (außer Sonntags) gereinigt. Außerdem gab es darin einen Safe, den man mieten konnte (2 € pro Tag). Auf dem Balkon hing sogar eine Wäscheleine mit Wäscheklammern, sodass man die Badesachen über Nacht gut trocknen lassen konnte.
Das Essen war spitze gewesen. Jeden Tag diverse frische Salate, Suppen, frischen Fisch, Fleisch, süße und fruchtige Nachspeisen - für jeden Geschmack etwas dabei! Auch landestypische Speisen musste man nicht missen!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und auch immer auf Trab. Bei Anreise hat sich der Hotelmanager für uns Zeit genommen, um uns das Hotel und die Anlage zu zeigen. So wussten wir gleich, wo wir etwas finden. Auch die Rezeption verdient großes Lob! Sie waren immer freundlich und bemüht, einen bei Fragen weiterzuhelfen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten zu Fuß. Am Strand selbst gibt es Liegen und Sonnenschirme, welche man für 5 € pro Tag mieten kann (2 Liegen und 1 Schirm). Nach Bezahlung gibt es einen Bon, mit welchem man bei Vorlage an der Bar einen frisch gepressten Orangensaft bekommt. Im Ort selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, wo man Sachen für den täglichen Bedarf besorgen kann. Auch für Ausflugsziele ist Georgioupolis bestens geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|