- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Die große Park/Poolanlage machte auf uns einen sehr idyllischen, gepflegten und sauberen Eindruck. Das dazugehörige Restaurant, indem Frühstück- und Abendbuffet (sowie á la carte) gereicht wurden ließ geschmacklich keine Wünsche offen. Aufgrund der sehr guten Speisen haben wir mit einer Gewichtszunahme gerechnet ;) Alle Angestellten des Hotels waren durchweg freundlich, dies bestätigt auch die Anzahl der vielen Stammgäste. Insbesondere Jannis der Hotelleiter hat sich mühevoll um das wohlergehen der Gäste (inklusive uns) gesorgt. Hevorzuheben ist, dass auch Kinder sehr willkommen sind und immer freudestrahlend begrüßt werden. Der Strand direkt vor dem Corissia Beach fällt leider sehr schmal aus und lädt deswegen nicht gerade zum verweilen ein, ABER man hat die Möglichkeit mit der Quittung für die bereits bezahlten Liegen (2 Liegen und ein Schirm für 5 Euro, dafür bekommt man wahlweise ein Bier oder einen frisch gepressten Osaft) auch am Strandabschnitt vor dem Corissia Princess (keine 5 min zu Fuß) zu liegen und wahlweise wieder zum zu Pool wechseln. Unser Zimmer im Hauptgebäude des Corissia Beach Hotels war eher klein und zweckmäßig eingerichtet. Dies störte uns allerdings weniger, da wir die meiste Zeit sowieso nicht im Zimmer verbrachten. Kühlschrank, TV, Safe (gegen Aufpreis) und Klimaanlage funktionierten tadellos. Auf Kreta gibt es viel zu sehen, einiges davon erreicht man mit der direkt am Park abfahrenden Bimmelbahn oder mit sämtlichen Angeboten in den Geschäften am naheliegenden Marktplatz. Wir wollten nach zwei Wochen gar nicht mehr zurück nach Deutschland und hätten noch locker eine Woche länger dort verbringen können. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Viel Spaß auf Kreta!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut