Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett & Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Unser sechster Urlaub in einem Corissia Hotel

Sehr schönes Hotel, tolle Gartenlandschaft mit Restaurant und Pool. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und die kleine Kirche. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Jannis sagen wir lieben Dank für die Einladung ins neue Restaurant "Ophelia". Es war wunderbar und wir hatten einen tollen Abend mit sehr gutem Wein und Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer zur Straße mit einem großen Balkon, Bad mit Fenster, Kühlschrank und Klimaanlage. Die neuen Box-Springbetten waren sehr bequem. Gereinigt wird jeden Tag außer Sonntag.

• Gut
  • Große Buffetauswahl am Abend, besonders die griechischen Speisen sind fantastisch. Morgens kann man sich hier den O-Saft selbst pressen. Ein kleines Highlight jeden Morgen. Von herzhaft bis süß ist für jeden etwas dabei.

• Tolles Personal, immer freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Außerdem kann man immer ein paar neue Wörter griechisch lernen. Das Personal ist ein Grund, wieso wir hier bereits öfter Urlaub gemacht haben.

• Wir fahren immer mit einem Mietwagen zum Hotel, da das deutlich schneller geht und man flexibel ist in der eigenen Reiseplanung. Georgioupolis ist ein toller kleiner lebendiger Ort wo Abends immer was los ist. Als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt! Im Umkreis von 1 Stunde kann man von Großstadt über Klöster bis einsame Schlucht alles erleben.

• Gut

Wir haben zwar selber nichts mitgemacht, aber gesehen, dass es Fitness im Pool und diverse andere Tanzkurse etc. am Tag gab, sogar einen kleinen Griechisch-Kurs. Abends wie gewohnt ein breites Spektrum an Darbietungen (kretischer Volkstanz, Disco-Nacht, etc.). Im Harmony-Hotel gibt es auch einen Fitness-Bereich, den man als Beach-Kunde allerdings gegen eine sehr geringe Gebühr bezahlen muss (auch Wellness etc.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise