- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in unserem Urlaub im neuen "Harmony"- Hotel untergebracht und es gab nix zu bemängeln. Alles war super sauber und gepflegt und auch die Reiseinformationen stimmten komplett mit dem was wir vorfanden überein. Klar wenn man will findet jeder etwas zum bemängeln. Müssen so viele verschiedene Sitzplätze beim Essen notwendig sein? Am Pool, im Beachbereich. Direkt beim Buffet. Im gemütlichen Park. Muss das Essen so umfangreich sein. Kretische Ecke, Pasta, Meeresfrüchte, Fisch, frisches vom Grill. Obst bis zum umfallen. Kuchen ohne Ende, Eis in verschiedenen Sorten oder ein riesiges Salatbuffet. Wahnsinn und sau lecker. Warum sind die Bedienungen so freundlich und zuvorkommend? Warum haben sie so humane Preise an der Bar oder dem Restaurant? Warum gibt es ein so abwechslungsreiches Abendprogramm? Ja selbst die Lage. Muss es so zentral sein. Blick aufs Meer. Der längste Strand(9km) Kretas nur 2min zu Fuß. Überall schicke Läden und an jeder Ecke kann man sich ein Auto oder Moped ausleihen um die Umgebung zu erkunden. Ja auch direkt bei der Rezeption gibt es etliche Angebote für Tagesausflüge in Richtung Samaras- oder Imbrosschlucht. Oder in die Städte Rethymnon oder Chania. ..... Also wer nicht weis wohin dann einfach ins Corissia. Sie haben 3 verschiedene Hotels in Strandnähe. Das"Princess", das "Beach" und das hochmoderne im Bauhausstil gehaltene "Corissia Harmony". Wir fanden es super geil und müssen uns jetzt nach dem Urlaub erstmal einen neuen Diätplan uberlegen. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut